您的位置: 主页 > 每日新开传世私服 > >

任天堂的2019春季直板式展示结束了,请回顾一下

发布时间:2019-09-11 13:12

更新:活动现已结束,正如预期的那样,它带来了很多Switc。其中的亮点是Cuphead的Switch版本,Double Fine的一款名为Rad的新游戏,以及一款名为Cadence of Hyrule的NecroDancer地的塞尔达主题继承者。还有一些游戏要么今天发布,要么今天可以在Eshop上预购,现在正在进行游戏销售。有关更多信息,请查看我们对所有任天堂展示新闻的综述,或者您可以观看下面展示的完整重播。 原始故事如下。

随着游戏开发者大会的开展,任天堂本周将播出另一个直播风格的演示,这个专注于游戏。 2019年春季的年度Nindies Showcase将于3月20日播出,它将在不久的将来为Switch提供一系列游戏的新闻和预告片。

演讲开始于上午9点PT / 12 PM ET / 4 PM GMT。像往常一样,您将能够在任天堂的网站,Twitch和频道上播放它。当时间到来时你也可以在GameSpot上收听并观看下面的广播。

任天堂还没有分享关于本周Nindies Showcase的任何进一步细节,所以我们还没有知道会有哪些游戏。然而,该公司已确认该演示将持续约30分钟 - 比大多数典型的任天堂指令更长 - 这表明它将充满新闻和揭示。

欧洲任天堂播出自己的节目 - 一月份重点介绍,其中包括SteamWorld Quest:Gilgamech之手,这是Image& amp;表格广受好评的系列。此次演讲之后还出现了几个标题的突然发布,其中包括当滑雪升降机出现错误和不守规矩的英雄。

Nindies展示在任天堂的二月直播之后几周,这给了我们第一眼看到超级马里奥制造者2,塞尔达传说:链接的觉醒重拍,等等。 Nintendo和The Pokemon公司最近还在2月底发布了Pokemon Sword and Shield,这是他们在Pokemon专注于Direct的系列中即将推出的“核心”分期付款。

上一篇:访谈 Jenova Chen和ThatGameCompany的未来愿景 下一篇:Neversoft为“动作射手”配备人员
相关文章: